济宁
切换分站
免费发布信息
金丝楠木原木原材料销售
  • 金丝楠木原木原材料销售
  • 地址:汶上 223.150.180.*
    • 联系人:龙龙
    • 电话:金丝楠****说奶卣,看了就爱上了它! 金丝楠木原材料有 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
金丝楠木最吸引人的特征,看了就爱上了它!

金丝楠木原材料有货 155-7414-0937, 询问龙龙,实地看货, 懂的人来
 
金丝楠木的八大特征:
 
温润金丝楠木有冬天触之不凉的特性,性情温润,世人甚喜。据史料记载,皇帝一到冬天,宫里紫檀制的宝座、床榻等都换成金丝楠,取其“温润”补益身心。可谓冬暖夏...
 
尊贵
1.金丝楠木古代为皇家专用木材,也被称为皇帝木;北京故宫的大量建筑、龙椅等都是金丝楠木所制。
 
稀缺
2.作为中国特有的国宝级木材,百年才能成材,就算是皇帝也一木难求。
 
色泽美丽
3.其色如黄金,光下金丝缕缕,美妙至极。
 
纹理丰富
4.纹理丰富,形状各异,如水波荡漾、层峦叠嶂,如飞鸟花草、引人入胜。自然天成,美妙异常。
 
温润如玉
5.金丝楠木有冬暖夏凉的特性,性情温润,世人甚喜。据史料记载,皇帝一到冬天,床榻等都换成金丝楠,取其“温润”补益身心。
可谓冬暖夏凉。
 
楠香寿人
6.金丝楠木的香淡雅幽香、沁人心脾,其香具有安神助眠的作用,常居楠室可延年益寿。
 
坚韧耐腐
7.北京北海公园大慈真如宝殿,乌木金丝楠木结构的大殿至今百余年坚固如初,风骨依旧,原因就是耐腐。蚁不能穴、水不能浸,防腐保鲜,千年不腐,不变形,不翘曲!
 
精神
8.道家讲究阴阳调和、止于至善。而金丝楠软硬适中,常光娴静素雅,光下却美丽异常;又诠释了儒家核心思想“中庸之道”。
 
欢迎中庸之道者 相互交流 加微信 BTC924相互交流!!!谢谢。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

金丝楠木原木原材料销售

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490