济宁
切换分站
免费发布信息
济宁非全日制用工和灵活用找山东邦佑
  • 地址:微山 119.180.119.*
    • 联系人:刘经理
    • 电话:0535-21****9 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
灵活用工的作用如下:第一是充分利用社会零散和碎片化的劳动力。第二是专业人士自我实现的有效途径。
随着5G、物联网、人工智能、机器人等科技的进步,生产关系也随之产生了巨大的转变。资本、技术、创意、知识等生产要素比历史上任何时候都能够有效地自由匹配。人们意识到很多劳动不需要聚集到一起做了,很多工作不用固定一个人做了,一个人可以为若干家企业服务了。
《2017灵活用工生态白皮书》指出,目前自由职业者的比例不断走高,2017年自由职业者在灵活用工种类中的占比就已经超过20%。
根据天眼查数据,注册“灵活用工”商标的企业一共有120家。2000年以前成立的有2家,2001~2005年成立的有5家,2006~2010年成立的有3家,2011~2015年成立的有8家,2016年~2020年成立激增到了69家。其中包括邦佑人力推出的薪工宝灵活用工云平台。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490